immeuble de la "Commission de Surveillance du Secteur Financier"

Luxembourg Belair

pour cette administration clé dans l'édifice économique luxembourgeois il a fallu concevoir un environnement de travail efficace et approprié à son image.

les bureaux individuels sont organisés autour d'un noyau central recueillant la circulation et les locaux secondaires tels les archives, les zones de conférence, ou zones sanitaires. Deux escaliers spacieux relient les différents services répartis sur trois étages. Au rez-de-chaussée des salles modulables servent de lieu de conférence et de communication. Une zone de restauration fonctionnelle est desservie par une salle sobre intégrée naturellement au projet.

dans son ensemble les moyens techniques propres au bâtiment ainsi que les ressources de communication sont intégrées avec la plus grande discrétion pour créer un environnement de travail efficace et raffiné.